Два Червячка Сын и Папаша Душевную вели беседу

Анжела Кушнер
ДВА ЧЕРВЯЧКА.

Два Червячка – Сын и Папаша
Душевную вели беседу.
Прописаны они, в Параше,
В Глухой деревне, у соседа.
-Скажи, как в Яблоках живётся?
В Черешне, Вишне, или Груше?
Прекрасно - Ягодка жуётся.
Зачем Говно должны мы Кушать?
-Ты Молод, Глуп ещё ужасно,
Не напрягай мозги напрасно.
С годами, должен ты понять:
Радзиму, трэба - Уважать.
   МОРАЛЬ:
Сиди в Говне, и жуй Говно,
Тебя, не Ценят всё равно.