Преодолею

Марина Семенюк
Мне спрятаться охота от людей,
Кругом предательство и лицемерство,
А мне всегда казалось, я сильней,
Преодолею ненависть и хамство.

Но что-то отобрали у меня,
И надломили веру в добро жизни,
Чужие люди, близкие, родня
Нелепые подстраивают козни.

Господь, дай силы пережить то зло,
Верни возможность пониманья мира,
Поверить, в мире есть ещё добро,
Осталось в жизни место для порыва.