только добрый - может быть щедрым

Владимир Болсун
 


только добрый
может быть щедрым
только щедрый - богатым
только щедрый
может быть светлым
светлый  -  сияющим иногда

..............................

гном может стать миллионером
но миллиардером никогда
...................................

к нашим ворам олигархам
это не относится