Не живи, пожалуйста, прошлым

София Кириленко
Научись наконец-то  радоваться мелочам,
А то, правда, смотреть как-то тошно.
Я по счастливой тебе заскучал,
Но для тебя бы и время вернул назад, только если б так было можно

Не живи, пожалуйста, прошлым, ведь это губит
Да, я понимаю, что противиться ты не в силах.
Но ты не вернёшься в него, оно никогда больше не наступит
Пожалуйста отпусти его, ведь это больше невыносимо.

Верь мне, я знаю, что у тебя все еще будет,
Да не абы как, а так, как ты когда-то мечтала
Ведь тебя окружают лучшие люди
Да ты и сама всегда только правильно поступала

Больше мечтай, пиши и твори
Не ленись, я ведь вижу как ты уступаешь себе поблажки
Если упала, вниз никогда не смотри,
А чувства не вздумай разменивать на бумажки.

Пой, танцуй, веселись, громко смейся, я же знаю как ты это любишь
Будь самым добрым и крепким плечом, если кто-то в него уткнется
Ведь неверный шаг свой после уже не искупишь
А ты и понятия не имеешь, когда в миг это всё оборвётся.