Катрен 1834

Лев Фёдоров
            Когда женщина сердится, здравого смысла
            в её речах не ищи!
                Пьер Бомарше

Она не против СВО (за ругань не взыщи),
Она лишь хочет, чтоб мужик её при ней был дома.
Коль сердится она, то жди Гоморры и Содома,
И смысла здравого в её речах ты не ищи!

                16.02.2024.