Домоседки-5

Валерий Брусков
Красивее всего
женщины расцветают –
для зрелых мужчин.

Мужчины мечтают
перетащить женщин
из дворцов мира –
в свои лачуги.

Врачам лучше
не попадаться –
даже на глаза…

Заканчивать
         не выйдет –
                без начать.

Мир старел –
               до нас,
И будет –
             после.

Дороги есть
                у тех,
Кто ищет –
             Путь.

Дружба,
          как Любовь,
На грани –
            Страсти…

Месть горяча –
и в холодном
виде…

В браке
два соло –
громче,
чем один
дуэт.

Душе
     не зарабатывают –
                телом…

Каждый
сам себе –
пуп Земли.

                Бонус

И в мужчине-отце
есть что-то -
материнское…