Зеле...

Вадим Плевин
Как можешь ты на свете жить,
Предав святое, Бога?...
Его сумел искоренить?
Знать в АД тебе дорога!
Народ, который ты продал,
Ещё тебе предъявит,
Иисуса, кто на смерть послал,
Иудой называют!
Те, кто воюют за тебя
Пускай поднимут чашу
За боль и мрак небытия...

Мы!... За победу Нашу!