Скоро весна

Ольга Самойлова 21
Зима бушует напоследок.
Мороз и ветер, солнце стало выше.
Птицы на деревьях не ведут беседы.
Не плачет о весне сугроб на крыше.

Закрылись в свои норки люди, звери.
Сложили лыжи бегуны.
Но для друзей всегда открыты двери.
В застолье ближе ощущение весны.

Весна уже не за горами.
Капель, рассада, огород.
От праведных трудов получим мы награды.
Ведь без надежды в лучшее не может жить народ!