Попытка не пытка, а Тонкая нитка!

Максим Грищук
Попытка не пытка, а «Тонкая нитка!»
Этак, пытался я например...
Ещё в детстве получить пятёрку.
Да не только в школе, а, когда прибыл в универ.
Ну или взять напросто, стёрку...

И стереть не только двойки свои,
А и проблемы жизненные все!
Одолеть все эти моральные бои,
И также я советую тебе...
Чтобы ты пытался осознать беседу,
И не сдаваясь следовал вперёд!!
Чтобы ты заслужил именно свою победу!
Или другими словами, дождался, как «Родится» в душе солнечный восход!

Ведь, когда ты стремишься достигнуть результата!!
И не сдаваясь идёшь вперёд...
Сам не жди просто-напросто «Заката»,
Этак, ожидание — это вовсе не «Мёд».
По-другому если говорить, тот результат, как «Зарплата».
А это ожидание, словно, как «Лёд!»
Но нет!!
Не смей принять, что душа твоя, «Сжата!»
И пытайся не сдаваться каждый, каждый...
Каждый Год!!!

15 февраля 2024 Грищук Максим