А ведь могли в душе миры соединить

Андрей Воротынцев 2
Нам кажется у жизни срок большой
Пусть смертны мы, кого волнует это
Так забываем сообщаться мы с душой
Она так далека, быть может где-то

И смерть, что всем нам суждена
Всех ждёт. Но помним ли о ней?
Нам кажется, что бесконечно жизнь длинна
И череда не кончится прекрасных дней

А что потом? Кто знает наперёд?
Быть может ожидает всех забвенье
Да, каждому настанет свой черёд
И смерти ощутим мы дуновенье

Но отчего-то тратим жизнь на что угодно
А ведь могли в душе миры соединить
Но о духовном рассуждать увы не модно
И рвётся с Высшим Миром нить...