Поход в кино

Светлана Коробко
Как ходила я в кино?
Было всё не так давно.
Пригласил меня Серёжа,
Нравлюсь я ему, похоже...

Модную надела майку,
Тушь взяла сестрёнки Тайки,
Нарядилась от души,
И серёжки хороши!

Всё бы было славно, но
Угораздило в кино
Подавиться кукурузой
И сеанс мне стал обузой.

Долго кашляла - до рвоты,
Это было с чем-то что-то,
Выйти нам пришлось из зала,
Так что видела я мало...

Как ходила я в кино?
Было всё не так давно...