Мы с каждым днём

Светлана Левченко Донецк
Мы с каждым днём спешим на год стать старше,
Мы всё  бежим, а нам бы постоять,
И часто на себя рукою машем,
И забываем  душу покачать.

А время не щадит, оно уходит,
Всё тяжелее рюкзачок потерь,
И ближе кажутся нам неба своды,
И чаще мы не закрываем дверь.

Дороже нам эмоции и чувства,
Чем то, что мы копили столько лет,
И музыка дождя уже искусство,
И душу трогает изящный менуэт.

И одиночество уже свобода,
Не радует надуманный восторг,
Воспоминания всё чаще хороводят,
И эгоизм обижено умолк.