Море-второй дом

Зинаида Самойлова
Я-не рыбачка,
Ты-не рыбак.
На море качка-
Сущий пустяк.
________
Качает волна
С собой маня,
Плещется прибой
Для нас с тобой.
_______
Если в море шторм,
Мы всех  спасём.
Море-второй дом,
Где мы живём.
______
Л.Г.