Сын

Кристина Неврина
Я тебя еще в юности загадала,
Я у Бога просила тебя!
У кроватке твоей стояла,
И ночами с тобой не спала!

Ручки, ножки твои целовала,
Колыбельные пела в ночи.
Ты в февральскую вьюгу рожден был,
И спасен от моей мольбы!

Все твердили, наперекор мне,
Это будет не легкий путь!
Ты любовью моей околдованный,
Победили же все, вот в чем суть!

Ты растешь мой сынок любимый,
Всем прогнозам и бедам на зло,
В тебе столько силы и духа!
Как же мне с тобой повезло!

Ты Мужчиною станешь, важным.
Ты талантами наделен!
Храбрым растешь и отважным.
Для жены будешь крепким плечом!

С добротою, по жизни, сыночек,
Тебе легче будет идти!
Даже если споткнешься однажды,
Только с верою в сердце живи!