какой-то блюз?

Юрий Петрусевич
настал момент ночного времени.
уснули бренные тела.
приснилась мне ты, так не воремя....
теперь - проблемы до утра.

я же просил тебя не сниться.
не снись ты мне - снись, хоть, кому.
как от тебя мне откреститься?...
сижу -  пою, какой-то, блюз.

и, как на зло, мерцают звёзды,
я неба звёздного боюсь.
от этих звёзд с Луной - проблемы.
не сплю - скулю, какой-то. блюз.

я же с тобой не завязал,
тебя, ни капли, не боюсь!
с восьми утра тебя куплю я.
а до восьми - какой-то, блюз!

пусть Предсказамус настрадал.
я на работу тороплюсь.
я не пойду туда, не жрамши.
ну, а пока, на закусь - блю-у-у-у-з!