Она и он-они

Галина Мещанова
Он для нее на все  готов:
звезду достать иль месяц с неба,
рассыпать  роскошь розовых садов
и горизонт украсить серебром из  снега.

Цветами выстелить тропинки и  дорожки,
и кофе утром с нежностью в кровать,
ночами укрывать с заботой ножки,
быть терпеливым,если нужно,ждать.

Она домой бежала торопливо,
к его приходу ставила и свечи,и вино,
всегда к невзгодам терпелива,
ценила счастье,что дано.

Улыбкой радостно встречала,
обняв и прислонившись  нежно на плечо,
где нужно говорила,где молчала,
смеялась,плакала,любила горячо.

Она и он,они-какая жизни сила…
Тепло и нежность  на двоих,
сияющие с неба  им светила
лучами согревали  их.