Она

Александр Льюис Кореджио
Она любила осень, листопады и дожди,
Бокал Prosecco с горьким вкусом слёз,
Пьяную правду с вечным: "Уходи!",
Без главного ответа на вопрос.

В строчках всех  любимых песен,
Сладкий голос - привкус мёда с молоком,
Душу разрывает от депрессий,
А в сердце самогон и битое стекло.

Кошечка снаружи с личным адом,
Истратив девять жизней на чертей,
Типичным стала психопатом,
С отелем в тысячу пустых дверей.

Стихает твоей молодости звук,
Не вернётся время отданное ласке,
Королева, ш.люха, сволочь, друг,
Расстратила себя меняя маски,

Ты так от них уже устала,
Кто к твоей боли не причастен?
Им не поверишь больше никогда,
Может, испытывать не способна счастье?

Отдав себя ему на растерзание,
Ты застряла в вечности минутах,
Разорваная плоть вся на лохмотья,
Он в твоих венах, клетках и сосудах.

Безумие и страх в твоих глазах,
Вердикт: для всех стала ты опасна!
С криком счастья требуя в слезах,
На меньшее ты больше не согласна.
 
15 февраля 2024г.