Сердца половиночка...

Валерий Ваганов 4
Стихи В. Ваганов.
Муз. С. Наумов.

Осень нас с тобою повенчала.
Золотым туманом обняла.
Пылкую любовь окольцевала.
Мужем и женою назвала.
Паутиной суеты домашней,
Обняла мещанской тишиной.
О свободе думаю вчерашней
И о жизни буйной холостой.

Припев:
Жонушка жена сердца половиночка.
Мы с тобой навек, нитка паутиночка.
Отгорели без огня ёлочки метёлочки.
Не зовите вы меня милые девчоночки.

Ты меня заботой окружила.
Сытый и ухоженный хожу.
Сладкою любовью одарила.
Я тобой родная дорожу.
Обними красивою рукою
И налей хорошего вина.
Я навек любимая с тобою.
Самая прекрасная жена.

Припев тот же.
Самая прекрасная пора.
Осень обаятельная сваха.
В звёздные святые вечера.
Распевает сказочная птаха.
Я тебе спасибо говорю,
Что меня собой очаровала.
Я тебя за всё благодарю,
Что меня собой околдовала.