Выпив кофе...

Надежда Корн
       http://stihi.ru/2024/02/16/490
       Выпив горьковатый кофе,
       Бросив мысли на тетрадь,
       Я укрыл тепло земное!
       Положив его в кровать.
              ---Дрюнь Куул

Выпив кофе, сладко спится!
Это ли не парадокс!
Мысль по белу полю мчится:
Лист бумажный, как детокс!

Релаксация, как в сказке:
Слово, строчка... рифма, стих!
Закрываются уж глазки,
Что-то я совсем притих!

Ну, а как? Давно за полночь!
Что за полночь: утро аж!
Тишина кружится в помощь,
В сон вхожу, как в эрмитаж!

Здесь раздолье так раздолье!
Фантазийность всех мастей!
И Пустыня, Лукоморье!
Разноплановый дисплей!

Насыщение случилось!
Отдохнув, набравшись сил,
Утро в дымке растворилось,
Я проснулся: жить спешил!

Выпив кофе, встрепенулся,
Весь целую белый свет!
Лист бумажный всколыхнулся:
С добрым утром, эй, поэт!

16.02.24.      НК

85/101/16.02.2024
48/101/17.02.2024