Мне передали

Иван Рытиков
Мне передали однажды в записке
Смерти не бойся лучше пей виски
Чаще гуляй вечерами у моря
В магнитофон поставь голос Цоя.

Шутка ли злая заголовком в газете
Мы будем вечно жить в нейросети
Голос знакомый льется с кассет
Новости лучше на данный час нет.

Значит не зря исписали заборы
Бой не забыли,слова переборы
Видели ночь провожая трамваи
Нет больше смерти точно сказали.

Слепки людей генерируют сети
Ключ распознав декодера смерти
Жизнь на платформе стартует без риска
По промокоду продлится подписка.