Стихи

Каспар Шлих
я реже стал писать стихи...

ведь каждый стих - бутылка водки
хороший - две б***
о**енный - неделю в пол смотреть

б*** сотки хватало раньше чтоб не сдохнуть от красоты того что *ог...

я вам пишу чего же боле

молчите?
я хотя бы смог...