Стрела или лом?

Иван Игоревич Кузнецов
Стук часов механических там, где твой дом
Не тревожил доселе мой сон, но время пришло
Признаться чтобы я выбрал -  стрелу или лом
И разбить им в труху между нами черновое стекло.

Мне как старому авангардисту всегда было лестно
Остро чувствовать наш диалог, обращённый к другим
Но средь буквы и слова людского нам всегда будет тесно
Мир так прост, и если серьёзно - необъясним.

Ты вальсируешь рифмой в ответ, на каждое слово
Лечишь мое восприятие, как Бог лечит зло
Ведь ты же знаешь, я пришел чтобы признаться
И разбить своим ломом в труху между нами стекло!