Хотите, чтоб услышали Рубаи

Валентина Карпова
Хотите, чтоб услышали? Потише говорите!
Что подарить не знаете? Любовь свою дарите.
Клянётся правдой тот, кто больше всех лукавит.
Мир обмануть решив, себя не обманите...