Я твоею душою разбужена...

Наталья Ивановна Павлова
Я твоею душою разбужена,
Я твоими опутана мыслями.
Я всецело тобою простужена
И живу только нежными письмами.

Я судьбою твоею окутана,
Тёплым ветром с тобою повенчана.
Я в любовь, словно в кокон, закутана
И я Богом тебе пообещана.

Ты как свежий глоточек  живительный,
В тебе плещется ласка рассветная.
Как дыхание дня - упоительный,
Ты надежда моя не последняя.

Наши грёзы с тобою волшебные,
В мире сказочном сладкие, тайные.
В моих снах - эликсиром целебные,
И в просторах бескрайних -  случайные.

Ты придешь ко мне, нежностью посланный,
Наши чувства за нас нам расскажут всё.
Для тебя распущу светлы косы я,
Ты судьбой, для меня, отобранный.

Дорожу мимолётным свиданием,
Под игривой луною, венчальною.
Как томительны все ожидания,
Ты со мной, я с тобой, ненаглядный мой...

;Nata...i'm so alone;
18.07.2022.г.