Замер вздох и пропало волненье

Галина Прозорова
Замер вздох и пропало волненье
Взор потух , больше нет огня .
Потеряла душа вдохновенье.
Трель не радует соловья .
В маях тоже бывают грозы,
Затяжные дожди всю неделю ,
Но поют и ликуют вёсны.
И метелят сады апрели .
У природы свои законы .
Не смотря на ненастье дней
Расцветают в садах пионы ,
Нежа взгляд красотой своей .

15 02 2024