до весны рукой подать -2

Петровская Венена
До весны рукой подать,
а снега ещё куражат.
Потому ажиотажа
Февралю не занимать…
Вот и вертится волчком ,
плюс на минусы меняя.
То в сугроб  упав ничком,
То  маня лучами мая.