Волшебство ночи...

Наталья Ивановна Павлова
В волшебный праздник новогодний,
При ярком блеске звездной ночи,
Мы счастье пронесем в ладонях,
Любви заветной краткий очерк.

Луна сияньем света в полночь
Укажет нам свой путь волшебный.
И, вновь, желание исполнит,
Любви полет к мирам чудесный.

Ночь сумрачно в ладони льется,
Мерцает звездами лампадок.
С тобою в небо мы ворвемся,
И заискримся звездопадом.

И звездочки в глазах искрятся,
Взлетим мы в ночь, держа ладони.
Хочу любовью я напиться
И удержать тебя лишь взглядом...

И Млечный Путь в спиралях звездных,
Туманным газом освещенный,
Нас поманит в свой свод чудесный,
В тот уголок, давно забвенный...

Так пусть любовь в нас не угаснет
И с каждым днем горит сильнее.
Пусть каждый раз она взлетает,
В тот мир, где мы с тобой нужнее.

Чудесной ночи той волшебной
Больше никто и не заметит.
Ведь тот полет любви - свободный,
Огнем любви лишь нас приветит.

; Nata...i'm so alone;
04.12.2020.г.