Февральский хруст

Елена Печерская 2
Снег под ногами- хрусть да хрусть...
Комок пошевеля,
Ты немощь чувствуешь и грусть
В угодьях февраля.

А встреча нового с былым
Уже предрешена.
Недужный снег и жидкий дым -
Теперь твоя страна.

Ты свет по капельке цеди
Сквозь наледь на столбе...
Быть может, кто-то впереди
Откликнется тебе.