Солнышко

Андрей Волхонский
Солнышко играет в прядки
Между тучками игриво
Проплывает без оглядки
Рисуя в небе всё красиво

Где-то дождь чуть-чуть покрапал
Свежестью повеяло
Месяц утром сладко спал
Радугу вдруг сделало

Бликами также по воде
В глаз тебе мигнёт
Солнышко у нас везде
А местами даже сжёт

Солнышко тебя разбудит
Ласково, теплом
Даже в полумесяце оно будет
Ночью за твоим окном

Солнце создано Богами
Мысли греть и нашу кровь
Всё соединило между нами
Веру, надежду и вечную любовь