Мандарины

Анастасия 39
 А он хорош.
Он чистит мандарины.
На будущего мужа похож.
Стоит со мною у витрины.

Он терпелив.
Меня не боится ни капли.
Не разрешает смотреть в обрыв
И убирает новые грабли.

Он знает, кофе по утрам,
Меня бодрит и успокоит.
Он в курсе, что моим рукам
Посуду доверять не стоит.

Когда он мандарины чистит,
Он все, до дольки мне отдаст.
Он меня осчастливит
И никогда не предаст.

Даёт мне новый мандарин
И ничего не требует взамен.
Он- мой окситоцин
И не закатывает сцен.

И если я мандарин доверяю,
То и жизнь доверю свою,
Не подведёт, я это знаю
И новый мандарин ему даю.