по февралю, по февралю...

Фаина Мухамадеева
по февралю, по февралю
лечу... за все благодарю -
за день, что начал свой разбег,
за хрусткий под ногами снег
и кисточки свои метель
макает в белую пастель...
и яблоками снегири
сидят на ветках,
посмотри...