Не смею

Анни Кабрещ
В нежность тебя одену,
Смахну с тебя ветер ненастья.
Звёздною пылью небесной
Украшу улыбки счастье.

Ты, как всегда неприступна,
Витая в мыслях своих.
Прошу, снизойди осторожно,
Улыбку свою подарив.

Немым и пустым укором
Не смею тебя омрачать.
Я просто безудержно-нежно
Устал по тебе скучать!