Ты шепчешь Здравствуй милый, вот и я

Иван Игоревич Кузнецов
Ты шепчешь: "Здравствуй милый, вот и я"
И смотришь ясно карими глазами
Как будто бы теперь мы не друзья
А что-то больше

Что-то больше.

Лишь темноте пока известен твой секрет
Она окутала мгновенье в эту ночь
Я ждал этот момент так много лет
Ведь совершенна,

Ты совершенна!

Ты шепчешь "Я замёрзла без тебя
Все это время было холодно и сыро
Как будто снег всё шёл, по улицам клубя
Согрей же милый

Согрей же милый.

А оттепель пришла как приглашение
В прекрасный мир, что с теплотой открылся
Я вижу ты моё предназначение
Ты мне приснился

Ты мне приснился".

Посмотри же на нее скорее, Боже!
Как мне не любить теперь сильнее

Этот дар природы.