Книги дарить - счастливым быть

Татьяна Хакина
К*ак же узнать о доброй воле,
Н*адеждах? О любви, о вере?
И*стинный выбор – он без боли…
Г*лавное – чудо в полной мере!
И* менной подарок – это книги:
Д*ар прекрасный, интерес…
А* воспримется как боль, вериги,
Р*адость превращается в процесс…
И*стина всегда ведь ТАМ, не ЗДЕСЬ?
Т*айны-то в познаньях Жизни вечны:
ХотЬ* в Фортуну верим (Судьба еть),
С*частием порой полны, беспечны…
Ч*тение… Прекрасен интерес!
А*ктивацией и скоростью грешим,
С*вои проходим спуски и пороги,
Т*айны печали, радости вершин,
Л*юбовь и нежности Пути, Дороги…
И*стинный выход – отраженье нити,
В*олшебный выбор, знания участье…
МЫ* постигаем Радуг дар в зените -
М*ир равновесий, осознанье, счастье…
Б*огом родиться в Прошлом было можно -
МЫ* книги дарим на пороге знаний:
Т*аинственных, прекрасных, даже сложных…
ВерЬ* в судьбоносный дар – мир осознаний.

ХаРа.               

14.02.2024.был День Книгодарения. Всю неделю можно дарить и обмениваться книгами...
Именно этот праздник подарил ещё одну страничку осознания из нашей Книги Жизни...
 Черпайте из книг интересные знания, дорогие друзья!