Чужая жена

Ярослав Лавринович
Идеальная женщина,
Как же ты хороша,
Не со мной ты обвенчана,
Вот и плачет душа.

Почему мы не вместе?
И хотя ты одна,
Не моя ты невеста,
А чужая жена.

Разошлись мы с тобою,
Развели нас года,
Ты не стала судьбою,
Но моя навсегда.

Наши ангелы рядом,
Хоть с тобою мы врозь,
Золотым листопадом,
Нас накрыла любовь.
.....................
16.10.2023