На злобу мне

Женя Петров 2
Лишь только представлю, что руки чужие,
Тебя обнимают, и манят к себе.
То в сердце вулкан лавою закипает,
Ведь ты сейчас с ним, и на злобу всё мне.

Его ты не любишь, и он это знает,
Ты просто игрушка в серьёзных руках,
Ты мне говорила, любви не хватает,
И ты на красивую ложь повелась.

Ну что уж тут скажешь, сама всё решила,
Ему отдалась, и теперь в темноте,
Ты всё понимаешь, что ты изменила,
Но гордость твердит это всё на зло мне.

Живи как ты хочешь, я зла не желаю,
Но знай лишь одно, что тебя я любил.
А то что с другим, я тебе всё прощаю.
А гордость, пусть скажет, что нет больше сил.

Ему говоришь что тебя предавали,
И гордость твердит отомсти, не терпи.
Мол знай себе цену, ты столько страдала,
На зло измени, а потом отпусти.

Вот так и живём, хоть и любим друг друга,
Считаем измену, за мелкую пыль.
В глазах пустота, а в душе злая вьюга,
И вместо цветов на пути лишь полынь.