Где-то в раю, среди моих снов

Иван Игоревич Кузнецов
Что-то стало происходить
Мне сон снился привольный
По утру так приятно и радостно жить
По особенному, довольно
Приснился город из Пальм и Сосен
Где живут Дожди и Ветра
Ходят с ухмылкой Лето, Осень,
Зима и Весна - любая Пора

Там Снег пожимая плечами ликует
Что таять не нужно, не нужно сходить
А Буря Песок с Пустыни не сдует
Ей так нужно над Морем парить
Они с мужем своим сильным Штормом
Океан плескают в Солнца Лучах
И предаваясь различным формам
Исчезают во Днях и Ночах

В городе этом Озера и Реки
Трава там тянется до Облаков
Здесь вырос Бог, думая о Человеке
И тратил шесть дней на создание Миров.
Мадам Вселенная - Миров сестра
Гуляет с Детьми подле Пейзажей
Космосом сына своего назвала
А дочь Галактикой нашей.