Искусство Счастья

Людмила Белозерова 22
Дарит Судьба Нам "платья, рубахи",
Мы одеваем и носим Их.
Живём, вышиваем своими руками
Сюжеты Счастливых узоров на них!
Те узоры из цветов это яркая картинка,             
Витиевата и нежна, а сюжет всего рисунка -
Всё, чем Мы живём всегда:
           Жизнь, Любовь и Времена!

Непременно счастлив тот,
Кто цветочные узоры
          Сам однажды создаёт,
Вышивая, украшая "платье",
         что Судьба Нам шьёт.
Шьёт портниха, Нас любя,
       Всем дарить она должна
Платья дивной красоты,
         В них отрада для Души!

Кто, как сможет, украшает,
Свой рисунок "вышивает" -
Только так  искусство Счастья
     шаг за шагом постигает!
От стежка к стежку - сюжет:
Жить, Любить, Дарить и Верить,
Радость встреч в узорах тех,
Достижения и успех,
        Красота нарядов этих!