Продолжить путь...

Крутько Олег
Я улыбнусь нелепости обид ...
И тяжесть ожиданий отпущу,
И рассмеюсь отчаянно на взрыд,
И сам себя за прошлое прощу...

Вдыхая жизнь, растаю в тишине...
Смерть мне пошлёт воздушный поцелуй...
Но где-то там, в душевной глубине
Прошепчет кто-то  : "Тише..., не балУй...

Ты ещё здесь. Постой, не торопись.
Там, за чертой успеешь отдохнуть,
Взлетая снова в благостную высь.
Уйти легко..., но вот продолжить путь .. ."