Ты изменился и уже не тот

Татьяна Бугаева
Ты изменился и уже не тот.
Не тот, который мною был любимый.   
Перевернулось все наоборот.
И жизнь как будто пробежала мимо.

Еще вчера ты был таким родным…
Сегодня стал холодным и далеким.
А чувства растворились словно дым…
И полетели колкие упреки.

Ненастный вечер... Дождь стучит в окно,
Как будто небо плачет и страдает.
И я печалюсь с небом заодно…
Любовь болеет, тихо угасает.

Она ведь поднимала высоко
И расставаться с нею нелегко.