А как счастливым быть

Владимир Кузоватов
Как не крути, как не гадай,
А что при жизни сердцу рай?
Счастливым быть, любить,
А как счастливым быть,
Когда среди проблем живём,
И мы печёмся каждый о своём?
Большое расслоенье на бедных
И сверх богатых.
Пока народ просили затянуть ремни,
На свет явились богачи…