Долина грёз

Крутько Олег
Глубокий вдох....
И всё забыто
В оргазме трепетной души...
Миг вечности застыл в тиши...
Глаза закрыты...
Вот Он - Бог.....

Сквозь аромат
Непостижимо
Втекает чудо бытия...
В пространстве растворилось "Я"...
Всё неделимо...
Нет преград.

Долина грёз ?
Иль яви сон ? -
Не различить. Нужны ль сравнения ?
В этой секунде откровенья
Уже влюблен
В дыханье роз....