Мне такая не нужна!

Михаил Кацовский
Много женщин на свете я видовал:
И с характером сложным, и без -
Я глазам своим жадно завидовал,
Слава Богу, не спутал взор бес!
   Но такую гордячку престранную,
   Эгоистку до мозга костей,
   Неприступную, сложно-жеманную
   Не встречал я по жизни, ей-ей!
Что ты носишься с писанной торбой
По полям, по лугам, по лесам?
Если б не была ты такой гордой,
Полетел за тобою я сам! -
   Но колючие глазки ветрами
   Отгоняют все чувства волной -
   Что же делаешь, глупая, с нами? -
   Никому не ужиться с тобой!
Только я соберусь на свиданье,
Превращаешь надежду в печаль,
Запоздалые охи, стенанья
Вызывают лишь лёгкую жаль,
   Как могу вот такую принять я?
   Неуживчивость - имидж плохой! -
   Я своих рук большие объятья
   Распахну не тебе, а другой!..
Знаю точно, что ты не святая,
Хоть судьбу тебе Бог указал...
Не понятно, зачем снег растаял,
Может быть, он любовь повстречал?!   




Рецензии:

Браво, Миша!!! Столько чувств и экспрессии!!!! Я - за тебя!!

Райхана Радченко   29.01.2013 12:13   

Спасибо! Сердечно тронут! И искренне рад, что мы вместе!

Михаил Кацовский   29.01.2013