Интервью Такера

Александр Томилов 1
Мир сошел с ума от правды!
Такер всем глаза открыл.
Перепутав злобным карты,
Правдой маткой ложь покрыл.
Эко лярвы заплясали!
В SNN и разных Нью,
Правду вырезав, кромсали.
В шок ввело их интервью.

Обзывали, искажали!
Либерасты всех мастей.
Видя Карлсона дрожали.
Ну нагнал ты брат страстей!
Правда! Это, слишком жёстко!
Обыватель, в фейко СМИ,
Так пророс, им веря, просто,
Проживая в них внутри.

А тут раз! И правда матка!
Путин Вещий! В интеллект,
Погрузил их без остатка,
Проведя взрывной эффект!
Ой! Как лярвы верещали,
Ум увидев. Силу! Мощь!
Слёзы, слюни напускали,
Убежав от правды прочь.

Алчен мир, погрязший в фейках,
Ради власти на Земле,
В их статейках, как лазейках,
Люд живёт в кромешной тьме.

Томилов АА

P.S.

Приезжай в Россию снова,
С Маском, Такер, приезжай.
Ты слова! А Маск — основа!
Приезжайте Мир! Труд! Май!

Действующие лица:
Путин - Президент России
Такер - который Карлсон
Маск -  который Илон Маск

Ссылка на автора https://t.me/stihonih