Самая красивая..

Наталья Михайловна Пономарёва
Она проснулась рано..
Одела своё платье..
Нежное одела-
Как майская сирень..
И завивала кудри-
Лёгкие как ветер..
И были цветом кудри-
Как этот, ясный день.
Чуть- чуть, подкрасит
Глазки...
И подрумянит щёчки..
И глазки эти были-
Ну словно небеса..
И туфельки одела..
Лазурные серёжки..
И самая красивая-
Приходит к нам- весна...