80

Стефан Марро
И бесконечность, и зеро.
Как будто сущность растворилась.
И если бы не Божья милость,
Сгорело б в закромах зерно.

Пророк едва коснулся словом
И молвь его вела мой дух
К сокрытому во всём знакомом,
Что к тайне прозревало слух.

Вот прожиты преодоленья:
И бесконечность, и зеро
Ещё внушают озаренья
И зоркой мудрости перо.

16.02.2024 г.