сатана

Евгений Добров 2
По костям змей извивался,
Кладбища ходил,
Мёртвы кости наедался,
Ад в себе хранил.

Грешны люди без покоя
Хоронятся там,
Он их знает,
Бережёт слова.

Адски муки, сны пустые,
Только лишь на вид,
Ангел тьмы преобразует,
Ад горит.

Трети нету
И шестой не быть.
Он воюет, он воюет,
Только лишь на вид.

Онкология такая,
Спорынья,
Он ущербный, он ущербный,
Только для себя.