Сакральные Штыки...

Эдуард Хуршудян 4
Привет претензия протестов
Привет , не знающая сна
Фиеста тайных манифестов
Потенциал жестоких жестов
Накал калёный до красна

Хмелеет всуе суеверность
Замыслив вымысел пустой
Атакой мчится откровенность
Швырнув фантастом достоверность
Душевный выплеснув устой

Блюдит беспочвенная тщетность
Повтором вторит плагиат
Объяв шальную планомерность
Бредовых бзиков беспредметность
Ранимо ревностный накат

Отрадна гласная атака
Изрядно раненная редь
Неугомонная - рубака
Нирваны страстная кусака
Вокально вкушенная снедь

С лихвой намаемся маньячно
Манерно в мае - вопреки
Смыкаясь выкриками смачно
В пылу взрываясь равнозначно
Скрестив сакральные штыки ...