Просто знай что тебя я люблю...

Таисия Денисова 2
Просто знай, что люблю я тебя,
Я приду к тебе днем или ночью,
Позови меня, если гроза,
Я к тебе прибегу, если хочешь..

В летний зной, или в зимнюю стужу
Буду рядом всегда я с  тобой.
Сейчас я тобою простужена ,
Для меня ты один, только мой.

Не надо ни денег, богатства,
Обойдусь я без Кипр и Дубай,
Бог дал мне кусочек счастья,
Лишь с тобою познала я рай.

Лишь с тобой смеялась я громко,
И печаль я с души согнала.
Для тебя стала юной девчонкой,
Будто молодость снова пришла.

И теперь для меня ты как солнце,
От тебя так исходит тепло.
И луна так же светит в оконце,
Но грустинку не дарит давно.

Моя жизнь изменилась сразу,
А душа как весной расцвела.
И одну только знаю я фразу-
"Очень, очень люблю я тебя! "

 15.02.24год