в снегопаде спрятались машины...

Доктор Дрюкер
в снегопаде спрятались машины -
ни проехать, даже не пройти...
как же мне цветы в большой корзине
до любимой ночью довезти?...

всё! решил! - теперь дождусь весны я!
снег растает, оживут цветы...
так во сне я думал, замерзая
от такой извечной мерзлоты...

от досады жгучей вдруг проснулся -
шарю под сидушками, в углах...
холодок до пяток дотянулся,
ну, не то чтоб ужос - просто страх...

ни пакета нету, ни газеты...
как же мне такой букет укрыть?...
по панели сильно бью при этом...
- эти две "подушки" не забыть!!!

кое как я выбрался на волю,
из подушек вмиг - воздушный шар!
у корзины - тут другая доля,
"пассажирам" шоковый удар!

все цветы теперь опять в корзинке,
а бутоны спрятаны внутри!
шар воздушный "поскакал" к Маринке,
а за ним - счастливчик позади...

февраль 2024
_________________________________
*) фотография из интернета

**)любые совпадения имён ЛГ - случайны,
трюки выполнены профессионалами,
просьба - не повторять!